+7 701 722 73 13, +7 701 570 78 11
info@batyl.kz

В Нур-Султане прошел ежегодный турнир по теннису Spring Open 2020

Второй год подряд 8 марта в столице проходит женский турнир по теннису, передает корреспондент «Хабар 24». Его участниками стали любители не только из Казахстана, но и из других стран. Узбекистан,…

Читать

Любительский сезон в столице открыл весенний турнир «NUR-SULTAN SPRING OPEN 2020»

В рамках празднования Международного женского дня в новом теннисном центре столицы был проведен второй ежегодный турнир по теннису среди любителей «NUR-SULTAN SPRING OPEN 2020». Организатором турнира выступили некомерческая организация «BATYL» при поддержке Федерации тенниса Казахстана и Акимата г.Нур-Султан.   В турнире приняли участие более 100…

Читать

Команда волонтеров «BATYL» посетила столичный дом престарелых.

«6 марта 2020 года, в честь празднования Международного женского дня, команда волонтеров «BATYL» Дина Темиргалиева посетила столичный дом престарелых. При поддержке Федерации тенниса Казахстана ktf.kz волонтеры поздравили женщин с праздником….

Читать

В Нур-Султане стартует традиционный турнир по теннису

В рамках празднования Международного женского дня 7 и 8 марта в столице пройдет традиционный женский и смешанный парный турнир по теннису среди любителей «NUR-SULTAN SPRING OPEN 2020», сообщает официальный сайт…

Читать

Проект – Batyl Дастан в рамках Программы развития «Өзіне сен» запустился с декабря 2019 года.

Проект реализовывает задачи BATYL по поддержке инклюзивного развития детей с особенностями в развитии. Дастан Ордабай – сильный, выносливый и чудесный парень. В свои 13 лет занимается плаванием, регулярно катается на…

Читать

Ұлы Балхаш шақырады

В эти выходные прошла экспедиция – «Ұлы Балхаш шақырады». Команда «Batyl» не осталась в стороне и с целью поддержки экологического движения в Казахстане приняла участие в экспедиции. Ее цель привлечь…

Читать

ПРЕСС-АНОНС

7-8 марта 2020 г. г. Нур-Султан В рамках празднования государственного праздника «Международный женский день» будет проводиться традиционный женский и смешанный парный турнир по теннису среди любителей «NUR-SULTAN SPRING OPEN 2020»…

Читать

В столице стартовал любительский турнир Astana Spring Open 2019

Теннисный корт вместо праздничного стола. В столице сегодня стартовал турнир Astana Spring Open 2019, передает корреспондент «Хабар 24». Стоит отметить, что это первые любительские соревнования среди женщин в стране. Принимают…

Читать

В Астане завершился любительский турнир «Astana Spring Open — 2019»

8-9 марта в Астане прошел первый женский турнир среди любителей «Astana Spring Open — 2019». По регламенту, турнир проходил в два этапа: групповая стадия и play-off. Любители, занявшие первые и вторые…

Читать